会社名: |
株式会社 藤一番 |
事業内容: |
飲食店の経営
食料品の加工、卸し及び販売(ISO22000認証取得)
フランチャイズシステムによる中華料理の加盟店の募集及び加盟店の指導業務
地区加盟権(AFC)によるフードフランチャイズの全国展開
フードフランチャイズにおける、コンセプト開発業務 |
創 業: |
1984年4月18日
|
資本金: |
4800万円 |
役 員: |
代表取締役社長/牧野 正義
取締役/白石 美佳
取締役/坂本 男
|
従業員数: |
350名(パートアルバイト含む) |
事業所: |
≪本 社≫ |
〒485-0071
愛知県小牧市弥生町135番地
代 表: |
TEL:(0568)-42-1111
FAX:(0568)-42-1110 |
FC事業本部: |
TEL:(0568)-42-7777
FAX:(0568)-42-7000 |
|
|
|
売上高: |
60億円(2008年度実績・FC売上高含む) |
経営理念: |
|
|
地球環境にやさしい安心・安全な商品の提供
「エキサイティング・クォリティー」 |
|
あふれる多くの人々の笑顔
「エキサイティング・ホスピタリティー」 |
|
グローバルな視点に立ったふれあいと出会いの食空間の場
「エキサイティング・アトモスフィアー」 |
|
人と地球を大切にする企業を目指して‥・それが私達の思いです.創業時より『一人でも多くのお客様にあらゆるふれあいと出会いの空間を提供すること』『会社の繁栄、社員の幸福、取引業者の繁栄、新しき文化の創造』を経営目的として事業を進めて参りましたが、新たに、『人と地球を大切にする企業』をスローガンに加え、人間貢献・社会貢献・環境貢献の3つを機軸にして事業を推進し、安心・安全な食材、商品の提供に取り組んでおります。 |
|